Сюжет разворачивается в далеком будущем, на планете Пандора, находящейся за несколько световых лет от Земли. Некая промышленная корпорация ведет там добычу ценного и очень дорогого минерала с необычными магнитными свойствами. Джейк Салли прилетел на Пандору и начал адаптироваться к аватару. |
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться912010-02-11 16:44:53
Поделиться922010-02-12 13:48:42
[ картинка кликабельна ]
•-----------------------------------------•
Когда-то и где-то существовал мир, в котором правила магия стихий, и хозяевами мира были пантеры. Пантерами было приручено три стихии: огонь, лед и хаос. Так появились три ордена. Сначала они все жили в мире и согласии, но потом появился пантера, которого звали Осирис (Великий Владыка Хаоса), он захотел объединить всех кошек своей силой и стать единоличным правителем всего известного мира, от саванны до снежных гор. Однако такой расклад не понравился многим животным. Началась кровавая война, в которой полегло множество гордых и отважных котов. Большинство из ордена Льда ушли высоко в горы, и там обосновались, почти полностью отрешившись от внешнего мира. Орден Огня остался в одиночестве противостоять захватчикам, и вскоре ему также пришлось отступить. Они ушли в безжизненный пустоши. Теперь большинством территорий владей клан Хаоса.
С тех прошло много лет, но вражда между орденами не угасала. Однако от величия ордена Хаоса уже мало что осталось. Территории ордена Хаоса давно покрылись мраком, земля засохла, вся живность почти исчезла, в то время как территории ордена Огня покрылись сочной зеленой травой, на которой паслись огромные стада травоядных животных. Теперь война между орденами переросла уже не в борьбу за господство, а в борьбу за выживание, ведь все хотят жить на просторах, покрытых зеленью…
Орден же Льна никогда не вмешивался в проблемы других, они лишь заботились о своем выживании. В горах, куда они когда-то ушли, жить было тяжело, холод и голод. Но мудрые вожаки этого ордена всегда находили какой-нибудь выход, чтобы спасти пантер даже в самые голодные годы. Но случилось несчастье, молодой Владыка попал под лавину. Наследников он не оставил...
•-----------------------------------------•
Свойство тирана - отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно
Поделиться932010-02-13 16:24:27
![]()
*Картинка кликабельна*
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Э. А. Асадов
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Поделиться942010-02-13 22:41:41
http://atlantismystik.rolka.su/viewtopi … ;p=13#p750
Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой
Над старинными томами я склонялся в полусне,
Грезам странным отдавался, вдруг неясный звук раздался,
Будто кто-то постучался - постучался в дверь ко мне.
"Это верно,- прошептал я,- гость в полночной тишине,
Гость стучится в дверь ко мне".(Эдгар По)
[Атлантида: последняя загадка Зеркала Душ]
Поделиться962010-02-15 10:54:05
Поделиться992010-02-20 12:22:28
http://demonlove.anihub.ru/viewtopic.ph … p;p=5#p413
На форуме нет времени, так как в мире демонов оно и не нужно. Вы-человек? Позвольте вас внести в список "подарков" для наших покупателей! Вы не человек? Тогда должно быть вы демон! Нет? Не верю! Вы наш покупатель и для вас у нас есть широкий ассортимент "подарков"...
Форум открылся только-только и собирается прожить долгую счастливую жизнь. Квестов не предвидится, ни в какие закаулки вас не пошлют. Так что милости просим. Игровой процесс крутится вокруг покупателя и подарка. Так что проходим и не стесняемся.
Поделиться1012010-02-28 23:00:07
Yaoi City in da U.S.A
Мы Вас хотим @_@
Так хотим, что за каждую новую
анкету сделаем аватар :3
.ваша
Поделиться1022010-05-10 16:08:03
Zankar Гость, Где драконов зрачки в янтаре светлых глаз, |
Ваша реклама -http://zankar.rusff.ru/viewtopic.php?id=37&p=3#p3401
Поделиться1032010-07-02 21:59:11
Ролевая игра по Hana-kimi
Мы даем вам смысл,